ENVASE |
EMBALAJE |
PALETIZACION EUROP. 0,80 x 1,20 |
TIPO DE ENVASE |
CAPACIDAD ml. |
PESO NETO Grs. |
PESO ESCURR. Grs. |
UNIDADES x CAJA |
PESO/CAJA Kgs. |
CAJAS/PALET |
ALTURA PALET M. |
|
250 |
240 |
- |
24 |
8,25 |
100 |
1,34 |
|
400 |
350 |
- |
12 |
6,25 |
119 |
1,41 |
|
- |
- |
- |
12 |
- |
187 |
- |
|
VALOR NUTRICIONAL
Producto |
Valor energético (Kcal./100 grs.) |
Proteinas (%) |
Hidratos de carbono (%) |
Grasas (%) |
Rellenos de Bacalao y Gambas |
77 |
4 |
8,5 |
3 |
Rellenos de Merluza y Gambas |
81 |
4 |
9,5 |
3 |
Rellenos de Carne |
80 |
4 |
7 |
4 |
Rellenos de Centollo |
75 |
6 |
5 |
3,5 |
Rellenos de Espárrago Verde |
34 |
2 |
8 |
3 |
|
|